Текущий цвет недоступен, нужно выбрать другой цвет
Нужно выбрать цвет/размер
Ожидается поступление
Чиа происходит из Южной и Центральной Америки; растение выращивалось человеком более 4000 лет назад от ацтеков до майя и других индейских племен , которые полагались на семена в качестве основных продовольственных культур , а также оценивая его положительные эффекты на энергию , выносливость и общее благосостояние.Чиа семена съедали целиком - горстями, измельчали в муку, выжимали в богатое своим составом питательное масло и использовали в традиционной медицине.
В настоящее время чиа выращивается на фермах по всей Южной Америке, в Аргентине, Эквадоре, Боливии и Парагвае.
В отличие от других зерновых культур, таких как рис, овес, пшеница и кукуруза, семена чиа отличаются относительно низким содержанием углеводов - всего 7% их сухого веса. Содержащие более 20% белка, который подавляет высвобождение гормона голода – грелина - они идеально подходят для потери веса, так как сложные углеводы, присутствующие в чиа, только очень постепенно перерабатывают в сахар энергию, предотвращая повышение сахара в крови, которое может вызвать голод.
Чиа, отличаясь высоким содержанием омега-3 и полиненасыщенных жирных кислот , является самым богатым доступным природным источником альфа-линоленовой кислоты, где ее содержится больше, чем в любых других семенах. Эти незаменимые жирные кислоты не могут быть синтезированы в организме человека, так как должны быть получены с пищей и имеют решающее значение для нормального роста, развития и поддержания здорового мозга и сердца.
Чиа также содержит полезные белки, витамины, минералы и антиоксиданты. В чиа есть витамины А, В1, 2,3,6 и 8, а также Е. Кроме того, в них содержится кальций, калий, железо, магний, фосфор и цинк. Минеральный состав чиа также не следует игнорировать. Он содержит магний, кальций и фосфор, а также существенные элементы цинка, железа, меди и калия.
Чиа является древней и натуральной пищей, полезным дополнением к диете, ограниченной суровостью современной жизни.
9 % объема чиа является высококачественным белком.
Гель, сформировавшийся в желудке, создает физический барьер между углеводами и пищеварительными ферментами, что полезно для больных сахарным диабетом и людям, следящим за весом.
Применение:
Чиа - универсальная пища, нейтральная по аромату. Она может быть добавлена в различные приготовленные или сырые блюда и помогает дольше оставаться сытыми, так как впитывает в себя значительное количество воды.
Состав:
Семена чиа.
Пищевая ценность
100 г продукта
Белки Ϲ,6 г
Жиры Ї,2
Предлагаем Вам купить Чиа семена (300 гр) в нашем интернет магазине по цене 495 р, чтобы сделать заказ Вам достаточно оформить его на сайте онлайн.
Возможные варианты доставки:
Специализированные пункты выдачи заказов: СДЭК, Boxberry. Стоимость доставки по Москве .
Курьерская доставка по указанному адресу с возможностью бесплатной примерки и выбора. Стоимость доставки по Москве .
Почта России, с возможностью приема наложенного платежа.
Самовывоз: беслатно.
При заказе на сумму от 3000 руб мы доставим заказ в любой пункт выдачи БЕСПЛАТНО.