У вас есть идея как сделать сайт еще более интересным и полезным для всех нас? .. Вас что-то не устраивает в нашей работе? .. Или просто хотите оставить свой отзыв о нашем проекте? ..
Тогда предлагаем вам Книгу жалоб и предложений. Мы всегда открыты для конструктивного общения, объективной критики и рациональных предложений
Книга отзывов и предложений
Re: Книга отзывов и предложений
Прежде всего, спасибо вам, девчонки, за вашу работу! Стремление к лучшему, к удобству клиентов - это всегда приятно! Желаю вам успехов в этом нелегком деле!
Есть небольшое пожелание. Не знаю, правда, в ваших ли это силах. Размер аватарки. Сейчас он ограничен 6 (шестью, Карл!) килобайтами)) Увеличьте хотя бы до 200, прошу вас))
И еще (поскольку я эстет) хочется поскорее увидеть фотки для каждого товара в каталоге. Но я понимаю, что это все со временем будет! Если хотите, я могу вам с этим помочь, зовите!
Есть небольшое пожелание. Не знаю, правда, в ваших ли это силах. Размер аватарки. Сейчас он ограничен 6 (шестью, Карл!) килобайтами)) Увеличьте хотя бы до 200, прошу вас))
И еще (поскольку я эстет) хочется поскорее увидеть фотки для каждого товара в каталоге. Но я понимаю, что это все со временем будет! Если хотите, я могу вам с этим помочь, зовите!
Здравствуйте!
Я разработчик нашего Сайта и по совместительству Администратор форума.
Если Возникнут какие -либо вопросы, можно задавать их мне напрямую в форуме или личном сообщении.
Многие меня уже видели при раздачах овощей и сухофруктов.
Да, личные сообщения в целях безопасности у новых пользователей отключены (SPAM-боты атакуют постоянно).
Возможность отправлять личные сообщения появляется начиная со статуса Участник СП
Данный статус проставляется автоматически поле оформлении первого заказа.
На переходный период, для упрощения работы, я проставляю этот статус знакомым никам
PS: Аватарку увеличил до 150КБ, фотографии к товарам добавляем практически ежедневно, порциями, думаю через неделю решим эту задачку!
Я разработчик нашего Сайта и по совместительству Администратор форума.
Если Возникнут какие -либо вопросы, можно задавать их мне напрямую в форуме или личном сообщении.
Многие меня уже видели при раздачах овощей и сухофруктов.
Да, личные сообщения в целях безопасности у новых пользователей отключены (SPAM-боты атакуют постоянно).
Возможность отправлять личные сообщения появляется начиная со статуса Участник СП
Данный статус проставляется автоматически поле оформлении первого заказа.
На переходный период, для упрощения работы, я проставляю этот статус знакомым никам
PS: Аватарку увеличил до 150КБ, фотографии к товарам добавляем практически ежедневно, порциями, думаю через неделю решим эту задачку!
Я буквально недели 2 назад даже не предполагала что у нас в Апрелевке есть такое дело СП(темная я ) и для меня в диковинку заказать через интернет что то,тем более продукты(привыкла все самой посмотреть,пощупать глазами так сказать ) и этот был пробный заказ,но мне ооочень понравилось,спасибо большое Ленке,за качественную работу,за хорошие цены Естественно буду и дальше заказывать
Хочется пожелать организатору удачи,терпение и в дальнейшем много хороших клиентов!!!
Хочется пожелать организатору удачи,терпение и в дальнейшем много хороших клиентов!!!
Вижу,, как каждый день админы совершенствуют сайт. У меня нет ни тени сомнения, что скоро они из сайта сделают просто конфетку))) На все мои возникающие вопросы по работе с сайтом Лена оперативно отвечает и при этом подмечает, что в перспективе они планируют сделать то-то и то-то. В общем, желаю, чтоб вся ваша изначально мега крутая идея с сайтом имела большой успех среди покупателей (а что он будет, я не сомневаюсь), чтоб все маленькие задумки по усовершенствованию сайта воплотились в реальность, чтоб сайт процветал и радовал и вас, оргов, и нас, покупателей, своим удобством ( не зря же вы лозунгуете: "Экономить с нами - удобно!")
Спасибо всем за приятные слова и вашу поддержку! Она нам очень нужна
Будем стараться и дальше не потерять темп развития.
Будем стараться и дальше не потерять темп развития.